Conheça os Novos Cursos 2024

  • Banner Varejo Preço
  • Banner Investimento Preço
  • Banner Agro Preço
  • Banner Salton 01
  • Banner Novos Cursos
  • Baner Speakall Elza 04

Política Privacidade

A Unisinos se compromete com o respeito à privacidade e à proteção de dados pessoais dos usuários de seu website. Neste documento, você será informado sobre como seus dados são coletados e utilizados.

DADOS PESSOAIS COLETADOS

A Unisinos coleta e utiliza dados pessoais durante o exercício de suas atividades. Veja abaixo as finalidades para as quais seus dados são utilizados.

1. Acesso à plataforma e relacionamento

Para obter acesso à plataforma, é necessário que algumas informações sejam coletadas, a fim de que se identifique o usuário.

- Nome; Sobrenome; Número do Whatsapp; e E-mail.

Duração: os dados são utilizados para esta finalidade enquanto a plataforma mantiver-se on-line.

2. Relacionamento e divulgação de novas ações

Para que possamos entrar em contato com os usuários e oferecer convites e informações que possam ser de interesse dos usuários, em decorrência de similaridade de conteúdo, utilizaremos dados de contato.

- Nome; número do whatsapp e e-mail.

Duração: os dados são utilizados para esta finalidade enquanto o titular não manifestar desinteresse em futuros contatos.

DADOS PESSOAIS COLETADOS POR TERCEIROS

Durante a utilização da plataforma, alguns dados podem ser coletados por terceiros. A Unisinos não tem acesso a estes dados. Veja abaixo quando isto ocorre:

- Empresa de hospedagem do website coleta dados de acesso: IP do usuário, data e hora de acesso.

- Empresa de conexão à internet (a depender do usuário): IP do usuário, data e hora de acesso.

- Google Analytics e Google Ads: IP do usuário, geolocalização, tempo de acesso, cliques, marca e modelo do dispositivo.

COOKIES UTILIZADOS

Cookies são informações armazenadas nos navegadores e que podem guardar informações sobre o usuário. No entanto, os cookies não são utilizados pela Unisinos para fazer qualquer tipo de rastreamento virtual dos usuários.

Os cookies utilizados em nosso website possuem os seguintes propósitos:

- Distinguir usuários dentro da plataforma;

- Manter o estado da sessão;

- Análises de padrões para melhoria da experiência e sucesso de campanhas, através do Google Analytics e Google Ads.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS

A Unisinos Performance é uma plataforma que nasceu da convergência de propósitos da Ovo, Quero Bolsa e da Unisinos. Portanto, os dados pessoais fornecidos pelos usuários serão compartilhados com estes parceiros, que poderão entrar em contato com os usuários futuramente, a fim de que enviem mensagens relacionadas à experiência oferecida pela Unisinos ou que possam ser de interesse do usuário.

Destaca-se que todos os parceiros envolvidos se comprometem com a privacidade e atendimento às normas da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

ARMAZENAMENTO, TRATAMENTO E SEGURANÇA

Os dados pessoais coletados serão armazenados em softwares e diretórios que apresentam o adequado grau de proteção das informações que lhes são confiadas, dotados de sistemas de segurança e controle de acesso. Toda hipótese de tratamento ocorrerá por equipes treinadas e cientes dos procedimentos internos da Unisinos, de modo a oferecer a garantia de que não haverá uso dos dados pessoais em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados.

DIREITOS DOS TITULARES

Os titulares de dados pessoais podem exercer, mediante requisição ao e-mail contato@unisinos.com.br, os seguintes direitos:

- Confirmação da existência do tratamento;

- Acesso aos dados;

- Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

- Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados;

- Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses de cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

- Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço, mediante requisição expressa;

- Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

- Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; e

- Revogação do consentimento, por procedimento gratuito e facilitado, ratificados os tratamentos anteriores.

RESPONSABILIZAÇÃO

A Unisinos responsabiliza-se por todo e qualquer dado pessoal que coleta e utiliza, uma vez que adota controles de proteção e segurança aos dados armazenados em ambientes físicos e digitais, considerando as ferramentas tecnológicas acessíveis. Igualmente, a Unisinos realiza constante avaliação jurídica para garantir o cumprimento às suas obrigações legais, bem como revê periodicamente seus procedimentos internos para mantê-los adequados às determinações legais. Em relação aos dados compartilhados com parceiros, estes ocorrem sob rígida proteção contratual, de modo que eventual incidente de segurança causado pelos parceiros da Unisinos configurará descumprimento contratual e os sujeitará às medidas legais cabíveis e responsabilização por descumprimento do contrato e da legislação.

CONTATO

Os visitantes poderão entrar em contato para exercer seus direitos mediante solicitação a ser direcionada ao e-mail contato@unisinos.com.br, onde o nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais, processará a requisição.

DISPOSIÇÕES GERAIS

Este aviso foi atualizado em 17 de agosto de 2023 e poderá ser revisto periodicamente. Portanto, consulte-o sempre que acessar o website.